Gracias a todos por participar de esta experiencia. Se busca revindicar el oficio y crear un espacio de cultura gastronómica que alimente todas las sensaciones.
Hola Demian y Gabi, antes que nada quería agradecerles y decirles que el taller estuvo 10 puntos, super explicativo y claro, y el almuerzo exquisito. Estoy re contento de haber podido ir. Te quería pedir si podrías hacer un resumen de TODO lo necesario para empezar a cocinar a mínima escala (ollas, bidones, mangueras, etc), para ir comprando de a poco ( tené en cuenta que de lo necesario no tengo nada). Estuve viendo la página de Bs As Brew y está muy buena (hay algunas cosas que no tienen precio). Te agradezco de nuevo y espero poder empezar. Saludos Ariel Schiffer
2 comentarios:
Gracias a todos por participar de esta experiencia. Se busca revindicar el oficio y crear un espacio de cultura gastronómica que alimente todas las sensaciones.
Hola Demian y Gabi, antes que nada quería agradecerles y decirles que el taller estuvo 10 puntos, super explicativo y claro, y el almuerzo exquisito. Estoy re contento de haber podido ir.
Te quería pedir si podrías hacer un resumen de TODO lo necesario para empezar a cocinar a mínima escala (ollas, bidones, mangueras, etc), para ir comprando de a poco ( tené en cuenta que de lo necesario no tengo nada). Estuve viendo la página de Bs As Brew y está muy buena (hay algunas cosas que no tienen precio).
Te agradezco de nuevo y espero poder empezar.
Saludos
Ariel Schiffer
Publicar un comentario