Contador Web

miércoles, 8 de agosto de 2007

Receta- Barlow Ailu Brown

Barlow Ailu Brown – Brown Ale

Por Demian Caral

Una Brown con cuerpo, balanceada y bien maltosa.

DO: 1054 DF: 1017 ABV: 4,86%

Granos:
10,10 kg Pilsen Cargill
00,40 kg Caramelo 60 L BAMalt
00,35 kg Brown BAMalt
00,15 kg Carafa 1 Wayerman
00,40 kg Carapils Wayerman
00,20 kg Caramunich 30 L Wayerman
00,40 kg Caraaroma 140 L BAMalt

Empaste inicial: 2,5:1 (Strike a 78ºC) mash a 65,5ºC 60’
Se agrega agua hirviendo, llevando el empaste a 3,1:1 y la Tº a 72ºC, manteniendo 72ºC 30’.
Recirculado 40’ llevando el mosto a 76ºC (mash out)
Lavado a 76-78ºC.
Hervor 90’

Lúpulos:
Northern Brewer 7,2% AA ’60 (18 ibu’s)
Fuggles 5,6% AA ’15 (6 ibu’s)

Levadura Windsor
Fermentaciòn a 17ºC, 7 dìas. Maduraciòn a 4ºC 30 dìas

Embotellado con 6 grs/lt


Mild Ale, Por Demian Caral